El delantero cordobés Miguel Ángel Borja se volvió a encontrar con la red, ya que, fue el encargado de marcar el tercer gol de River Plate en la victoria 3×2 ante Banfield por el Trofeo de Campeones de la Argentina.

El gol del oriundo de Tierralta llegó a los 64’ minutos del segundo tiempo, después de un impecable pase de Ignacio ‘Nacho’ Fernández. Bombazo del ‘Colibrí’ en el estadio Mario Kempes.

Recordemos que ya River conoce quien será su rival en la final del torneo que reúne a los mejores equipos del balompié argentino en el año 2022, la final será una nueva edición del superclásico del fútbol de la Argentina y para muchos de Sudamérica.

La final se jugará el próximo mes de marzo el día 1ero en el Estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata, en donde se conocerá quien será el monarca del fútbol argentino.