Jaguares FC logro una importante victoria 1×0 ante el Valledupar FC por Copa Colombia y de esta manera dejó el marcador global 3×0, asegurando su paso a la siguiente ronda, en donde se enfrentará a Llaneros.

El partido se jugó este pasado miércoles en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería, en donde los locales se pusieron al frente en el marcador a los 41” minutos de la primera parte con gol del volante ofensivo venezolano Juan Castellanos, para poner las cosas 3×0 en el global y darle tranquilidad a los ‘felinos’.

Los dirigidos por el entrenador antioqueño, Carlos ‘Piscis’ Restrepo contaron con una nómina mixta, teniendo en cuenta que generalmente en estos partidos de Copa los clubes de primera división tratan de darle rodaje a los jugadores jóvenes y a quienes no tienen muchas oportunidades por liga.

Ahora Jaguares comienza la preparación de cara al partido que deberá jugar el próximo sábado ante el Deportivo Pereira en condición de local, en donde buscará seguir sumando puntos importantes para seguir prendido en la lucha por un cupo entre los ochos semifinalistas de la Liga Betplay-I 2023.