Ante la ausencia de Duván Zapata, que se recupera de una lesión de primer grado en el aductor izquierdo, Luis Muriel asumió el protagonismo en el Atalanta y fue la gran figura de la goleada 6-2 de su equipo en la visita al Udinese.

El primer tanto del delantero colombiano llegó en el minuto 22. Después de recibir una asistencia del ucraniano Ruslan Malinovskyi, Muriel emprendió una corrida espectacular en la que superó a un defensor del conjunto rival, realizó un enganche de lujo con pierna derecha y remató con izquierda para vencer al portero italiano del Udinese, Daniele Padelli.

La primera anotación del juego había sido en el minuto 17 para Atalanta, por medio del croata Mario Pašalić. Así que el 2-0 llegó de parte de Muriel y el 3-0 con un tanto de Malinovskyi al cierre del primer tiempo.

Udinese descontó en el segundo tiempo con un gol del argentino Nahuel Molina (59’).

Después vendría el segundo tanto de Muriel, al minuto 76, tras una asistencia del ruso Aleksei Miranchuk.

Udinese logró su segunda anotación gracias al portugués Beto Betuncal. Pero el danés Joakim Maehle puso el 5-2 para Atalanta.

Mientras que el italiano Matteo Pessina selló la goleada 6-2 a favor del Atalanta en el tiempo de descuento.