El conjunto merengue cayó derrotado 3-2 este martes por la quinta jornada de la UEFA Champions League a manos del Leipzig de Alemania y de esta manera perdió el invicto en la competición.

La fiesta la comenzó el equipo alemán desde los primeros minutos del partido, y desde los 13” minutos se pusieron adelante en el marcador con gol del central croata Gvardiol y 5” minutos después sería la estrella francesa Christofer Nkunku el encargado de poner el partido 2-0, pero justo antes de terminar la primera parte Vinicius Jr lograría el descuento parta los actuales campeones y se irían 2-1 abajo en el marcador los de Madrid.

En la segunda parte los alemanes aumentarían la cuenta en los pies del delantero de la selección Timo Werner, gol que prácticamente liquidaría el partido, sin embargo, los de la casa blanca intentaría una última reacción a los 94” minutos con gol desde los 12 pasos de Rodrygo Goes, plasmando de esta manera el marcador con el que terminaría el partido, 3-2 a favor del equipo alemán.

Es importante destacar que Real Madrid ya se encontraba clasificado a la siguiente ronda de la máxima competición de clubes en el continente europeo, el grupo F quedó con Real Madrid líder con 10 puntos, Leipzig segundo con 9, Shakhtar tercero con 6 y Celtic ultimo con 2 unidades.