Luis Díaz sigue sumando minutos: participó del triunfo del Liverpool ante el Nottingham Forest.

El extremo colombiano Luis Díaz volvió a sumar minutos con el Liverpool de Inglaterra y sigue confirmando, con desbordes y gambetas, que está preparado para volver a ser titular.

El futbolista guajiro, que reapareció luego de cinco meses de ausencia por lesión, ya completó dos partidos consecutivos en los que ingresa en los segundos tiempos con el Liverpool.

En esta oportunidad, Luis Díaz apareció en el minuto 81 en reemplazo del portugués Diogo Jota, en un partido donde los ‘Reds’ derrotaron 3-2 al Nottingham Forest.

El ‘cafetero’ se mostró conectado en ataque, con sus habituales desbordes y enganches que ratifican que su ‘magia’ sigue intacta.

Las estadísticas de ‘Lucho’ arrojaron que: tocó siete veces el balón, recibió dos faltas, regateo una vez (100%) y tuvo 100% de precisión en sus pases (4/4).

Los goles del Liverpool fueron de Mohamed Salah y un doblete de Diogo Jota. Para el Nottingham convirtieron Neco Williams y Morgan Gibbs-White.

Liverpool, del entrenador alemán Jürgen Klopp, pelea por instalarse en los puestos de clasificación a la Champions League.

Luis Díaz volvió a las canchas la semana pasada, en la victoria 6-1 del Liverpool sobre el Leeds, también durante los últimos 10 minutos.