En duelo por la tercera jornada de la UEFA Champions League el Liverpool obtuvo una importante victoria en condición de local ante el Rangers de Escocia, equipo en el cual milita el delantero cordobés Alfredo Morelos, quien estuvo en cancha hasta el minuto 73”.

Los goles de los dirigidos por Jürgen Klopp fueron obra del lateral derecho Trent-Alexander Arnold a los 7” minutos del primer tiempo con un estupendo tiro libre, terminando la primera parte 1×0.

En el segundo tiempo fue el egipcio Mo Salah quien se encargó de marcar el segundo gol desde los 12 pasos a los 53” minutos, el de barranca jugo los 90” minutos para los de Inglaterra.

El Liverpool llegó a 6 puntos para quedar como único escolta del Napoli, quien tiene puntaje ideal tras 3 fechas en el grupo A de la UEFA Champions League 2022-2023.