Junior desperdició la oportunidad de celebrar su primera victoria en la fase de grupos de la Copa Libertadores al empatar 1-1 con River Plate en partido de la cuarta fecha que se desarrolló en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

Miguel Ángel Borja, por los ‘tiburones’ y Paulo Díaz, por los argentinos, anotaron los goles del compromiso.

La apertura del marcador la consiguió el conjunto barranquillero en el minuto 20, mediante un rápido contragolpe. Jhon Pajoy ganó la pelota en el medio campo y tras dejar un rival en el camino mandó un pase a Miguel Ángel Borja. El delantero le ganó la espalda a los zagueros argentinos y luego de entrar al área sacó un sutil remate de derecha que se metió al arco por debajo del cuerpo de Franco Armani.

Posterior a la anotación, Junior perdió control en la mitad del campo ante la lesión que sufrió Luis ‘cariaco’ González, que lo obligó a ser sustituido.

En el final del partido, en el minuto 90+2. Paulo Díaz logró empatar el encuentro con un fuerte cabezazo tras un tiro de esquina.

En la próxima fecha, Junior visitará a Fluminense, mientras que River Plate recibirá a Independiente Santa Fe.