Jaguares se impuso 2-0 a Envigado y se reencontró con el triunfo en la Liga BetPlay luego de 5 partidos consecutivos sin poder celebrar.

Ficha técnica Jaguares vs. Envigado:

Jaguares: Jorge Soto; Jaime Díaz, Breinner Paz, Geremías Meléndez, Mauricio Castaño; Sneyder Guevara, Daniel Padilla (Yilber Arboleda 73’), Duván Rodríguez (Carlos Copete 80’), Brayner De Alba (John Pérez 73’), Pablo Rojas; Omar Duarte (Nelino Tapia 87’).
Entrenador: Carlos Restrepo.

Envigado: Joan Parra; Carlos Ordóñez, Santiago Noreña, Jhon Banguera, Yilmar Celedón; Diego Moreno (Daniel Zapata 46’), Yilson Mosquera, Edison López (Carlos Paternina 46’); Rubio España (Diego Betancourth 59’), Jesús Vargas (Pablo Álvarez 68’), Ivo Kestler (Luis Díaz 46’).
Entrenador: Alberto Suárez.

Goles: 1-0 Min 49 Pablo Rojas (de penal); 2-0 Min 94 Nelino Tapia.

Amonestados: Diego Moreno (Envigado), Daniel Padilla (Jaguares), Edison López (Envigado), Carlos Ordóñez (Envigado), Luis Díaz (Envigado), Diego Betancourth (Envigado), Pablo Álvarez (Envigado), Breinner Paz (Jaguares).

Momentos clave:

17’ Aproximación de Jaguares. Jugada de Rodríguez por banda izquierda, quien enganchó y remató desde media distancia, pero Parra respondió con atajada.

29’ Volvió a buscar Jaguares. De nuevo el local volvió a generar por el sector izquierdo, esta vez con un remate de Castaño, pero Parra volvió a rechazar.

49’ ¡Gol de Jaguares! Penal de Ordóñez sobre Rojas y él mismo se encargó de cambiarlo por gol con un remate al lado izquierdo del arquero, quien se lanzó al otro.

74’ Jaguares buscó el segundo gol. Gran pase de Castaño a Rojas, quien terminó asistiendo a Duarte y este remató, pero Parra estuvo bien en el achique.

94’ ¡Gol de Jaguares! Castaño volvió a figurar con un gran pase, nuevamente para Rojas, quien, ante la salida de Parra, asistió a Tapia, quien solo tuvo que empujar el balón.

Jaguares volvió al triunfo en la Liga BetPlay

Jaguares se reencontró con el triunfo en la Liga BetPlay luego de 5 partidos consecutivos sin poder celebrar. El conjunto ‘felino’ venció 2-0 a Envigado en el duelo de la fecha 12.

Fue un primer tiempo dinámico, aunque con más protagonismo por parte del conjunto local que tuvo las mejores opciones, pero, gracias al arquero Joan Parra, no pudo ponerse en ventaja.

Sin embargo, en la segunda parte sí lo consiguió. Luego de una falta de penal sobre Pablo Rojas, él mismo se encargó de poner en ventaja a Jaguares y nada pudo hacer uno de los jugadores que venía siendo figura, el portero ‘naranja’.

Envigado, por su parte, realizó triple modificación para el inicio de la segunda parte, pero el resultado no fue el deseado, no solo por el infortunio del penal, sino porque no volvió a tener algún acercamiento a área rival.

El partido perdió ritmo, no tuvo el mismo dinamismo del primer tiempo, pero en la recta final, Jaguares volvió a exigir a Joan Parra y él, una vez más, respondió. No obstante, cuando parecía que el marcador iba a terminar 1-0, apareció al minuto 94 el recién ingresado Nelino Tapia y marcó el 2-0 definitivo, tras una asistencia de Pablo Rojas.

Con este resultado, Jaguares llegó a 13 puntos y en la fecha 13 visitará a Alianza Petrolera, mientras que Envigado sigue con 14 unidades y recibirá a Tolima.

Fuente: Winsports.co