La extrema ‘cafetera’ Linda Caicedo jugó hoy los últimos 16 minutos en la goleada de su equipo Real Madrid 5-1 como visitante frente al Alhama FC, por la fecha 20 de la Liga Femenina en España.

La jugadora colombiana ingresó a los 74 minutos del compromiso en remplazo de la mediocampista Maite Oroz, una de las autoras de los goles del triunfo.

Las alegrías

Las celebraciones de las ‘merengues’ fueron logradas por las jugadoras Caroline Weir, Maite Oroz, Athenea del Castillo, Esther González.

El último gol fue en propia puerta con Nerea Vicente.

El descuento del conjunto local lo alcanzó Miriam González Rodríguez.

El ingreso de Linda

Cuando el ‘cotejo’ iba 4-1, el técnico madrileño Alberto Toril, ingresó a Caicedo, quien se ubicó por el centro de la cancha, con la función de crear juego y generar pases a sus compañeras de equipo y generar volumen en el ataque.

Al minuto de haber ingresado, la colombiana tuvo un mano a mano con la portera rival Laura Martínez, pero su remate no terminó en el fondo de la red.

Otra nueva acción de gol la tuvo a los 81 minutos en una salida rápida de su equipo, recibió el balón en el área, sacó a su marca persona e impactó el balón con su pierna izquierda y pegó la esférica en una de las defensoras del Alhama, toda vez que tenía destino de gol.

De esta manera, Linda Caicedo juega su primer partido con Real Madrid para seguir en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 55 puntos, a dos unidades de Barcelona, que recibe hoy la visita del Villarreal.

El próximo juego de Caicedo será el 12 de marzo cuando visiten al Atlético de Madrid.