Brasil le propinó una “sandunga” a Corea del Sur en partido correspondiente por los octavos de final de Catar 2022 al ganarle 4-1 este lunes 5 de diciembre en el segundo turno.

La fiesta comenzó a los 7” minutos con gol de Vinicius Jr., 6” minutos después fue Neymar Jr., el astro del PSG quien puso el segundo por la vía de la pena máxima, después en una jugada colectiva donde participaron casi todos los jugadores del ataque, Richarlison puso el tercero a los 29” minutos, la fiesta no terminaría con ese gol, ya que, a los 36” minutos Lucas Paqueta marcó el cuarto gol para terminar de esa forma la primera parte.

En la segunda parte los coreanos lograron marcar el gol del descuento a los 76” minutos en un tremendo remate de media distancia de Paik Seung-Ho para poner la cereza en el marcador por parte de los asiáticos.

Con esta victoria Brasil se sitúa con Croacia en los cuartos de final del Mundial de Catar 2022, en lo que se prevé será uno de los partidos más atractivos de esta ronda, teniendo en cuenta que los europeos son los actuales subcampeones del mundo.