Después de 8 minutos de juego adicional, y con una marcada intención de la terna arbitral de que el Barcelona empatara o¡ ganara el partido, Rayo Vallecano comandado por el samario Radamel Falcao García le dio el triunfo con el unico gol que anotó el colombiano.

Después de jugar la eliminatoria con la Selección Colombia, Falcao volvió a anotar con el Rayo Vallecano contra un rival importante: abrió el marcador en el Estadio de Vallecas contra el Barcelona con un golazo de pierna zurda.

El ‘tigre’, que fue titular con su equipo, cazó un pase profundo de su compañero Óscar Trejo para abrir la defensa del Barcelona y dejar regado con un amague a Gerard Piqué.

Tras acomodarse y salir de la marca, Falcao encaró de zurda a Ter Stegen y la acomodó sobre el palo derecho del arco del Barcelona. Arriba 1-0 el Rayo Vallecano antes del final del primer tiempo.

A pesar de que el Barcelona tuvo varias chances con Nico González, Serginho Dest y Philippe Coutinho, el Rayo logró aguantar las arremetidas y sacar su arco en cero para el primer tiempo.