San Antero, Córdoba. Con un amplio dispositivo de seguridad, el Departamento de Policía Córdoba, en cabeza del coronel John Fredy Suárez Guerrero con toda su capacidad institucional (grupo de carabineros, protección al turismo y patrimonio nacional, seccional de tránsito y transporte, Modelo Nacional de Vigilancia Comunitaria por Cuadrantes, entre otros), garantizó la seguridad durante la celebración del Segundo Festival del Camarón, que convocó a miles de personas y se llevó a cabo durante los días 24 y 25 de septiembre, en el sector Playa Blanca de esta zona costanera.

Es importante resaltar, que el camarón es un producto de mar que se produce en el Distrito de Manejo Integrado de la Bahía de Cispatá, beneficiando aproximadamente a 2.000 familias que se dedican a la pesca, preparación y comercialización de este crustáceo, patrimonio inmaterial gastronómico de San Antero, zona Costanera de Córdoba.

Una actividad realizada para apoyar el turismo y la actividad económica de nuestras playas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *