Se llevó a cabo el tercer juego del Clásico Mundial de Béisbol en donde el combinado de Panamá derrotó 12×5 a Taiwán para comenzar con el pie derecho su participación en el grupo A.

El juego estuvo empatando hasta la parte baja de la 4ta entrada cuando los centroamericanos pudieron anotan 5 carreras para irse arriba en el marcador, sin embargo, en la parte alta de la 5ta descontaría Taiwán con una rayita y poner el juego 5×1.

En la parte alta de la 6ta entrada Taiwán anotaría otra carrera, pero Panamá volvería al ataque anotando 6 carreras para poner el juego 11×2 a su favor al terminar la 6ta entrada.

Panamá volvería al ataque en la parte baja de la 7ma con otra carrera y Taiwán anotaría 3 entre las 7ma y 8va entrada para de esta manera terminar el juego 12×5 a favor de los americanos.

Países Bajos y Panamá lideran el grupo A con 1 victoria cada uno, siendo Italia la selección que descanso en esta primera jornada.