90+4′

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE FRANCIA Y COLOMBIA!

Las europeas con un solvente segundo tiempo marcaron la diferencia y se quedan con la victoria.90+2′

¡GOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!

Grace Geyoro pone la manito para las locales, sin referencia entró al área y pudo vencer a Catalina Pérez con remate fuerte con pierna derecha.90′

Se juega la adición con un Colombia ya resignado y con Francia intentando sumar su quinta anotación.

84′

Cambio en Colombia

Sale Mayra Ramírez para darle ingreso a Ivonne Chacón. Ataque fresco para el remate del duelo.82′

Le sacan la pelota en la línea a Elexa Bahr

Remate luego de varios rebotes en el área que pudo despejar una defensora en la línea ya que la guardameta estaba vencida.80′

Linda Caicedo no tiene sociedades en este duelo. Su velocidad hace que no la puedan acompañar como quisiera jugadoras como Catalina Usme y Elexa Bahr.78′

Colombia ya sin papeles y sin rumbo en este compromiso. Los goles en tan poco tiempo le hicieron daño al conjunto de Abadía que le rescatamos el buen primer tiempo.76′

Con justicia lo gana Francia por lo demostrado en el segundo tiempo. Aceleró, corrigió y dejó a Colombia sin chances ya que adelantó el bloque y no volvió a ceder la posesión de la pelota.74′

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!

Delphine Cascarino le pone la guinda al pastel. Ella le ha cambiado la cara al ataque del local y recibe el premio de sentenciar el partido a falta de un poco más de un cuarto de hora.72′

Muy superior Francia en el segundo tiempo y está dejando a Colombia sin chances para igualar. Las bandas han sido fundamentales para el resurgir del conjunto europeo.70′

Doble cambio en Colombia

Ingrid Guerra y Lorena Bedoya se retiran del campo. En reemplazo ya están Daniela Caracas y Elexa Bahr.68′

Amarilla en Colombia

Ingrid Guerra es amonestada y le permite a las francesas tirar un centro de costado peligroso.66′

Con mucho dolor se nota Catalina Usme luego del choque con una jugadora de Francia que la dejó tendida por unos segundos en el terreno de juego.64′

En muy pocos minutos se le cayó la idea a Colombia y el resultado ya es en contra. Tuvo el plantel de Abadía para marcar el 3-1 y ahora lo pierde 2-3.62′

Cambio en Francia

Sakina Karchaoui ingresa por la figura del partido Eugénie Le Sommer.59′

Amarilla en Francia

Kenza Dali es la primera amonestada del juego por falta sobre Catalina Usme en la mitad del terreno. Queda tendida la goleadora colombiana.57′

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!

Eugénie Le Sommer nuevamenta aparece en escena para mandarla a guardar con golpe de cabeza certero que se le55′

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!

Eugénie Le Sommer pone el empate para las locales de manera sorprendente tras salvarse del tercero de Colombia. Explotando las bandas vuelve a celebrar en esta oportunidad con la delantera centro de juega en el Lyon.53′

El horizontal salva a Francia luego del remate de Mayra Ramírez

La delantera se hizo al espacio, pegó con derecha y la salvación para la guardameta fue el palo. En la segunda acción no la pudo meter Ingrid Guerra.51′

¡GOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!

Ataque por izquierda que terminó por el otro sector. Delphine Cascarino le pegó con potencia en su entrada al área y la guardameta colombiana quedó venciada ya que la pelota se desvió en el camino.49′

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Catalina Usme pone el segundo para el conjunto local con pelota quieta. Sorprendió a la guardameta local al disparar al arco y no buscar a alguna de sus compañeras, pese a que tenía poco ángulo de tiro.47′

Francia sale mejor para el complemento y hace que Colombia se vea mal por primera vez en este duelo amistoso de camino al Mundial.45′

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE FRANCIA Y COLOMBIA!

Las visitantes salen con la misma nómina para este complemento.45+2′

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE FRANCIA Y COLOMBIA!

Ganan las colombianas con anotación de Daniela Arias.45+1′

Catalina Pérez se nota muy atenta, es una guardameta que brinda seguridad ya que cada vez que sale no da rebote y eso se contagia a sus compañeras.44′

La pelota con tránsito pesado en el medio campo, Colombia ya propone un duelo físico para mantener la ventaja antes del descanso.42′

Se nos va el primer tiempo muy rápido. Colombia con carácter, buen despliegue y como hemos dicho con oficio para enfrentar a una de las candidatas en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda.40′

Asseyi intentó desde el tiro libre

El balón se fue muy cerca del palo derecho de Catalina Pérez. Voló la guardameta colombiana para acompañar la pelota.39′

Sorprendidas se vieron las jugadores locales luego que Colombia ejecutara de buena manera la primera acción que tuvieron a favor con pelota parada.37′

Daniela Arias con un toque sútil en el área luego de un tiro libre de Catalina Usme la manda adentro y el equipo de Abadía pica en ventaja. Gran confianza la que tienen las nacionales.36′

Se lamenta Mayra Ramírez luego de una buena acción individual. Es otra que tiene un gran oficio en su posición.34′

Buena llegada de Francia con pelota a la espalda de las defensoras colombianas. Amel Majri quedó con perfil cambiado y no pudo concretar.32′

Francia tiene la pelota en un 68%, sin embargo, la profundidad sigue siendo una dificultad para el conjunto local.22′

Mucha movilidad por parte de Mayra Ramírez, no se deja referenciar y eso es importante para poder generar acciones de riesgo sobre el arco de Francia.16′

Gran desborde de Linda Caicedo en Colombia

No le pueden dar espacio a la jugadora del Real Madrid, ya que tiene mucha velocidad y con facilidad superar a sus adversarias.14′

Con mucho oficio Mónica Ramos para imponerse en el duelo 1×1 ante su rival. De momento no sufre con su buen trabajo.12′

La tienen más las francesas, pero Colombia es el equipo que por lo menos en lo que va del duelo ha rematado sobre arco rival.10′

Viviane Asseyi de Francia queda tendida en el suelo luego de un choque con Daniela Arias que estuvo muy atenta para detener el ataque local.8′

Linda Caicedo intentó de media distancia, pero su remate fue muy débil y por esa razón la pelota durmió en las manos de la guardameta.6′

Colombia intenta con presión alta la equivocación de las defensoras locales. El bloque está compacto y se compite de buena manera.4′

Tiene que estar muy concentrado ya que las jugadoras francesas también son rápidas en ataque.2′

Colombia muestra en ataque jugadoras como Mayra Ramírez, Linda Caicedo por un costado y por el otro Ingrid Guerra. 0′

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE COLOMBIA Y FRANCIA!