Édier Ocampo, Andrés Salazar, Juan Pablo Torres y Yerson Candelom ingresan a la titular del verde.

Atlético Nacional perdió en el Atanasio Girardot ante Junior, 1-0, tanto marcado por Didier Moreno, quien aprovechó una falla en salida del verde para capitalizar el triunfo.

El tanto de Moreno, se dio a los 68 minutos. En el segundo tiempo el visitante presentó una cara diferente, producto de los cuatro cambios que, de entrada, hizo el técnico Hernán Darío Bolillo Gómez.

Con más movilidad y velocidad, el Junior se adueñó del balón y con contragolpes le hizo daño al verde que lució atropellado.

El verde tuvo la oportunidad de igualar las acciones con un penal sancionado sobre Yair Mena, a los 80 minutos, balón que pidió Juan Pablo Tatay Torres. El cobro no resultó lo suficientemente potente y el arquero Jefferson Martínez salvó a Junior.

Aunque lo intentó por todos los medios, Nacional no pudo igualar las acciones y terminó perdiendo ante un Junior que, parece, sigue en la ruta de la recuperación, ya que sumó su segunda victoria consecutiva.