Sin deslumbrar, pro efectivo a la hora de marcar y aprovechar errores del rival, Junior de Barranquilla, debutó en el inicio de la Liga Bet Play I-2022, goleando 3×1 a Patriotas Fútbol Club.

El cotejo celebrado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, lo ganaron los tiburones con dos goles de Luis ‘Cariaco’ González y uno del cordobés Miguel Ángel Borja, desde el tiro penal.

Sin embargo, fue la visita la que se fue adelante en un error defensivo de Dani Rosero y que aprovechó Edward Bolaños para sorprender al cuadro rojiblanco.

La respuesta fue inmediata y 10 minutos después el venezolano ‘Cariaco’ González con remate rastrero a la mano derecha del portero rival lo empató.

Minutos después y antes de concluir la primera etapa, el goleador de Tierralta y delantero convocado a la selección Colombia, Miguel Borja, anotó el 2×1 tras ser sancionado con ayuda del VAR un tiro penal.

La puntilla la consiguió Junior en el inicio del segundo tiempo a cabezazo de Luis González, quien luego sale del juego con un golpe en su rodilla derecha.

Juan Cruz Real, técnico del Junior, probó a Yesus Cabrera como inicialista y fue escogido como figura del partido.

También vieron minutos los refuerzos, Daniel Giraldo, Nilson Castrillón y Jorge Arias.

De este equipo salen para la selección Miguel Ángel Borja, Daniel Giraldo, Freddy Hinestroza y Homer Martínez.