Con gol de Jader Maza al minuto 28 y Jaime Díaz al minuto 70, nuestros Jaguares de Córdoba se impuso ante los capitalinos.

Millonarios no logró superar a Jaguares en su propio terreno, lo que marcó su quinta derrota consecutiva en la Liga y complicó aún más su situación en la tabla de clasificación.

Este domingo 10 de marzo, Jaguares de Córdoba y Millonarios FC se enfrentaron en el Estadio Jaraguay de Montería, en una emocionante jornada de la Liga BetPlay. El encuentro resultó en una inesperada derrota para el equipo capitalino.
Los locales, Jaguares, se impusieron con un marcador final de 2 – 1 , que reflejó su dominio en el partido. Las anotaciones que aseguraron la victoria fueron obra de Jader Maza y Jaime Díaz, quienes llevaron a su equipo a la gloria frente a uno de los grandes del fútbol colombiano.

La derrota deja a Millonarios en una situación complicada en su lucha por la clasificación, con su quinta derrota consecutiva se ubica de 15º con 11 puntos, mientras que Jaguares celebra un valioso triunfo que los acerca a sus objetivos en el torneo, ubicandose de octavo con 16 puntos.