El delantero de 22 años, Romario Rodríguez se encuentra en su primera aventura a nivel internacional en el fútbol de Panamá con el UMECIT.

Rodríguez ha disputado 9 partidos en lo que va de temporada 2023, en donde ha marcado 2 goles, siendo el segundo el gol de la victoria en el partido del pasado sábado, en donde su equipo se impuso 1-0 al Deportivo Universitario para de esta forma quedar en el cuarto puesto con 18 puntos.

Recordemos que Rodríguez salió de la escuela de fútbol Rey Pele directo a jugar fútbol de manera profesional luego de destacar en temporadas consecutivas con los pelesiños en el torneo más importante del fútbol aficionado de escuelas en Colombia.

El oriundo del barrio El Dorado marcó un total de 22 goles en las ediciones 2021 y 2022 de la Primera C en Colombia con la Escuela de Fútbol Rey Pele, siendo estas actuaciones la que lograron catapultarlo a la firma con el club UMECIT de la primera división de Panamá.

Se espera que los goles sigan llegando para el talentoso extremo derecho y de esta forma siga teniendo grandes minutos en busca de darle el boleto a la fase final del torneo Apertura en la Liga Panameña a su club.