La derrota fue de Independiente Santa Fe que cayó por la mínima en un polémico partido que se jugó en La Plata, Argentina, en donde Gimnasia y Esgrima marcó el gol a los 47’ de la segunda parte, recordemos que en el partido hubo 5 expulsados y hasta polémica por canticos racistas en contra del delantero Hugo Rodallega.

El cardenal quedó en la tercera posición con 4 puntos, por debajo de Goiás que es líder con 8 puntos, Universitario con 7 y en el último puesto Gimnasia con 3 puntos, queda el grupo G de la Sudamericana abierto para las dos últimas fechas.

Independiente Medellín ganó una final para seguir prendido en la lucha por un puesto en la siguiente ronda de la Copa Libertadores, el partido se jugó en el Atanasio Girardot, en donde el DIM se hizo fuerte y ganó 2-1 para de esta forma quedar como líder con los mismos puntos de Nacional y a 2 puntos de Internacional que tiene que jugar aún la cuarta fecha.

El último colombiano en jugar fue Millonarios, quien logró una importancia debajo de un diluvio que estaba cayendo en Bogotá la noche de este pasado martes, en donde se impusieron 3-1 a Peñarol para seguir como líderes del grupo F de la Copa Sudamericana con 10 puntos y a solo 1 puntos de la clasificación, siendo seguido de cerca por Defensa y Justicia con 9 puntos y America Mineiro con 4 puntos.