Argentina se calasifico a las semifinales del mundial de Catar 2022 en una agónica definición desde los 12 pasos, en donde se impuso 4-3 ante Países Bajos.

Nahuel Molina abrió el marcador en el primer tiempo tras una gran asistencia de Messi, que marcó a la postre fue fue marcó el segundo de penalti.

Sin embargo, Weghorst remontó en el tramo final con dos tantos, el último en el minuto 111, para llevar el partido a la definición desde el punto penal.

El ‘Dibu’ Martínez detuvo dos penaltis y Lautaro anotó el lanzamiento definitivo, para de esta manera terminar ganando la selección Sudamericana 4-3.

Los comandados por Lionel Messi se verán las caras con la durisima Selección de Croacia en la semifinal.