Durante el mes de agosto y lo que va corrido del mes de septiembre de 2020, la Secretaría de Salud Municipal, viene adelantando con administradores y propietarios de restaurantes: La Brasseria, Mac Rico, Bulevar City, CD Cereté Spor Club, Parrilla Gril y Al Carbón; mesas de trabajo virtuales para orientarlos en la implementación de los protocolos de bioseguridad como primera fase para la reactivación económica, quedando como requisito el envío a través de correo electrónico de los respectivos protocolos.

Luego de ser verificados, la Secretaría de Salud da por aprobados, para pasar a la segunda fase de los planes piloto de reapertura gradual, que consiste en la inspección de la adopción y adaptación de dichas medidas establecidas, de acuerdo a las particularidades de los diferentes establecimientos les fue autorizada la reapertura gradual a los establecimientos mencionados.

En cuanto a la fase de inspección esta se iniciará a partir del 21 de septiembre de 2020, la cual consistirá en la verificación de adopción de los protocolos de bioseguridad frente a la atención que estén brindando a sus clientes, expidiendo así un concepto favorable o desfavorable de acuerdo al caso para finalmente darles el certificación que avalará la apertura oficial de cada establecimiento.

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