Millos clasificó a la final tras ganarle 2-1 a Independiente Medellín en El Campín.

Los azules le cumplieron a su hinchada y lograron llegar a una nueva final del fútbol Colombiano, luego de vencer esta tarde a Medellín.

El cuadro ‘Embajador’ llegó un poco desconcertado al Campín, a pesar de que su clasificación dependía de sí mismo, sufrió durante los primeros 45 minutos de juego, pues el ‘Poderoso de la Montaña’ le complicó el juego, mostrando gran ataque y dominio del balón, mientras que Millos trataba de organizarse.

La primera parte del juego terminó en un empate que también le servía a los azules, quienes no contentos con el resultado, debían dejar claro su gran nivel de juego y muestra de ello fue la segunda parte del encuentro.

Millos se metió a la final Millonarios clasificó a la final tras ganarle 2-1 a Independiente Medellín en El Campín.

Pues los 45 minutos restantes, Millos tuvo un cambio trascendental y con el ingreso de Stiven Vega y Jader Valencia, el equipo empezó a ganar en ataque, logrando así cinco minutos después por medio de Andrés Llinás que la hinchada azul celebrara el primer tanto que ya les aseguraba la final.

Daniel Cataño también hizo su gran aporte al partido y al minuto 63 anotó el segundo para los ‘Embajadores’.

Y cuando el equipo capitalino pensaba que el juego terminaría 2-0, llegó una mano de Jorge Arias dentro del área que generó una falta en contra para los ‘Azules’, permitiéndole al equipo visitante anotar su primer gol desde el punto penal al minuto 90.

Finalmente Millos logró sumar 3 puntos y consolidarse como el primer finalista de la Liga tras disputar un partidazo en Bogotá.

Ahora deberá esperar su rival, entre los cuales podría estar Atlético Nacional, Deportivo Pasto o Alianza Petrolera.