El equipo Jaguares de Córdoba no pudo concretar un buen regreso a la Liga BetPlay Dimayor 2020 -I y cayó 2-0 ante el Deportivo Pasto en el estadio departamental Libertad de la capital de Nariño en el encuentro correspondiente a la fecha 9.

El equipo felino disputó un primer tiempo bastante parejo con el conjunto local, con pocas ocasiones y precisas actuaciones de Robinson “Rufay” Zapata.

El primer gol de Pasto llegó en el inicio del segundo tiempo por cuenta del defensor Danilo Arboleda (47′) tras una jugada enredada en el área que no pudo despejar Zapata. A partir de allí, los dirigidos por Alberto Suárez no consiguieron ordenar sus jugadas y no llevaron peligro al arco contrario. El segundo tanto llegó al 86′ por intermedio de Ederson Moreno.

El próximo partido del club felino será el viernes 25 de septiembre ante la Equidad en el estadio Jaraguay de Montería (6:00 p.m.).