Jaguares de Córdoba ganó, sumó tres puntos clave y empieza a desmarcarse de los incómodos puestos directos del descenso. Anoche derrotó 1-0 como visitante a Atlético Bucaramanga en partido de la quinta fecha de la Liga BetPlay.

El veterano delantero Pablo Rojas marcó el único gol del partido y sirvió para acabar el invicto de los ‘Leopardos’

Fue en el minuto 25 cuando Jaguares concretó con éxito un rápido contragolpe, después de que Eduardo Sosa Vegas controlara la pelota en el centro del campo y sin perder tiempo lanzó un largo pase a campo ‘leopardo’ que fue aprovechado por Pablo Rojas. El capitán felino dejó en el camino a Chaverra y con tranquilidad definió para poner el 1-0.

En el segundo tiempo el partido se disputó casi en su totalidad en terreno conjunto cordobés, ya que Bucaramanga tuvo la necesidad de buscar el empate y a pesar de la expulsión de Fabián Mosquera en el minuto 63, no pudieron romper el arco felino.

Con la victoria, el equipo de Montería llegó a 101 puntos, mientras que Atlético Huila y Deportivo Pereira se mantienen en la zona de peligro.

El conjunto opita tiene 90unidads tras el empate sin goles como local con Deportes Quindío. El cuadro ‘matecaña’ tiene 91, aunque este martes recibe en el Hernán Ramírez Villegas a Envigado.

Deportes Quindío, que registra dos victorias, un empate y una derrota desde que regresó a primera división, cuenta con 95 unidades y está en la casilla 18. Patriotas de Boyacá se mantiene alejado con 108 puntos y Alianza Petrolera, que lidera la Liga BetPlay, pero tiene que estar pendiente del descenso, tiene 109 unidades.