San Antero, Córdoba. Con un amplio dispositivo el Departamento de Policía Córdoba, brindó la seguridad durante el III Festival del Coctel de Camarón, el evento gastronómico más importante del año en esta subregión costanera.

El despliegue estuvo encabezado por el coronel John Fredy Suárez Guerrero, quien dispuso de las diferentes especializadades del servicio (Carabineros, Protección al Turismo y Patrimonio Nacional, la Seccional de Tránsito y Transporte, y unidades del Modelo Nacional de Vigilancia Comunitaria por Cuadrantes, entre otros).

De esta forma se garantizó la seguridad a las personas que asistieron a las playas del sector Playa Blanca, donde se realizó la celebración número tres de este importante festival en San Antero, un paraíso a orillas del mar Caribe.

Es importante destacar, que el camarón es un producto del mar que se produce en el Distrito de Manejo Integrado (DMI) bahía de Cispatá, beneficiando a miles de familias que se dedican a la pesca, preparación y comercialización de este crustáceo, patrimonio inmaterial gastronómico de San Antero.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *