Con dos golazos de Gvardiol y Orsic, el equipo de Modrić se subió al podio de la Copa Mundial de la FIFA al superar 2-1 a Marruecos, la sorpresa del certamen.Croacia se quedó con el tercer puesto en el Mundial de Catar 2022 tras la victoria ante Marruecos, es importante destacar que estos dos rivales compartieron grupos y empataron 0x0 en su debut en el Mundial, clasificándose ambos en el grupo F.El partido comenzó con el gol del central Gvardiol a los 7” minutos, sin embargo, la alegría duraría poco, puesto que, a los 9” minutos Dari lograría la igualdad momentánea para los marroquíes.El partido seguiría igualado hasta los 42” minutos cuando el extremo Orsic puso el gol de la desigualdad con un remate desde la parte izquierda del borde del área, venciendo al portero Bono, para poner el gol que les daría la victoria a los croatas y a la postre un lugar en el podio del mundial por segunda vez consecutiva.Recordemos que la final se jugará este domingo 18 de diciembre a partir de las 10:00 a.m., hora Colombia, en donde se enfrentaran la Argentina de Messi frente a la Francia de Mbappé por la tercera estrella para su país.