El Romelio Martínez fue testigo de la gran actuación de los futbolista cordobeses Miguel Ángel Borja y Duván Vergara, quienes anotaron en el partido de ida de la Superliga que ganó América de Cali 2-1 a Junior.

El tierraltense Miguel Borja provocó un penalti y él mismo lo transformó en gol al minuto 4 para darle la ventaja a Junior. En el festejo rindió un homenaje a las víctimas que ha dejado la pandemia de Covid-19 en el país.

Mientras que, el monteriano Duván Vergara fue la figura de la noche al anotar el segundo gol del América y sellar la victoria al club caleño en condición de visitante. El también cordobés Juan David Pérez ingresó al minuto 61 para América y se vio muy participativo en el campo.

Así las cosas, América de Cali toma ventaja y sueña con llevarse la Superliga, pero antes tendrá que mantener la ventaja ante Junior en el partido de vuelta, el cual se llevará a cabo este viernes 11 de septiembre en el Pascual Guerrero, a partir de las 7:00 de la noche.