Los cordobeses que integraron el seleccionado colombiano durante el XXI Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate-Do hicieron su trabajo y llenaron de orgullo a los amantes del deporte en el departamento.

En esta oportunidad la monteriana Stella Urango se colgó la medalla de plata en la categoría Kumite -55 kg. Pero su trabajo no termino allí, pues también logró la presea dorada en la categoría Kumite equipo en mayores.

Del mismo modo figuró la deportista Lina Puche, quien compitió en la categoría Kumite -68 kilográmos, en la que logró escalar al segundo lugar del pódium de esta competencia internacional.

El trabajo de las femeninas se suma a la medalla de oro que consiguió el pasado 25 de marzo el karateca Jesús Mejía.

Es preciso señalar que el evento deportivo se desarrolló entre el 22 y 27 de marzo en la ciudad de Bogotá, congregando a diferentes seleccionados con alto potencial en esta disciplina deportiva.

Con esta hazaña, sin duda alguna se ratifica el talento deportivo de los atletas cordobeses.