Vaqueros de Montería derrotó 11-5 a Caimanes de Barranquilla y se convirtió en líder del ‘Round Robin’ de la Liga Colombiana de Béisbol Profesional.

Los de Montería iniciaron perdiendo, pero reaccionaron con un rally de diez carreras y dieron vuelta al marcador.

La victoria fue para Francisco Jiménez, mientras que la derrota la cargó Luis Escobar.

Al exgrandesligas cartagenero el partido se le escapó luego de tirar tres innings inmaculados en los cuales los monterianos no le pudieron pegar ni un imparable. Solo le habían tocado la primera base con un tiquete gratis que dio en el tercer episodio.

El punto de inflexión llegó en el cuarto cuando fue sacudido consecutivamente por cuatro sencillos y se notó como perdió todos los comandos para darle la opción a los Vaqueros de volver al partido. Lo hicieron de qué forma

Los sinuanos picaron en punta con dos triunfos en igual número de salidas y el grupo lo cierra Gigantes con par de reveses.

Este miércoles a las 730 de la noche Vaqueros enfrenta a Gigantes.

Vaqueros no conoce derrota en esta fase semifinal. Tiene dos salidas y ambas con victorias ante Gigantes y Caimanes.