Orden táctico, sacrificio, concentración y efectividad a la hora de definir resumen la actuación de Jaguares de Córdoba que venció dos goles por cero a Millonarios en cotejo válifo por la décima fecha de la Liga BetPlay Dimayor que se disputó en el estadio El Campín de Bogotá.

Pablo Rojas en el primer tiempo y José David Barragán en el segundo, marcaron para el equipo de Montería.

El primer tanto llegó en el minuto 38, Eduardo Sosa Vegas, después de controlar el balón, mandó un centro al área para que Pablo Rojas le ganara la posición Andrés Llinás y con un fuerte disparo de derecha superara la resistencia de Christian Vargas y de esta manera anotar.

Para el segundo tiempo, Millonarios se fue con todo al ataque, pero encontró una defensa sólida y con flechas felinas esperando contragolpear y en el minuto 56 amplió el marcador.

Mauricio Castaño Grisales desbordó por la banda izquierda con velocidad para lanzar un centro a ras de piso al punto penal en donde José David Barragán le ganó la posición en esta oportunidad a Bréiner Paz y de primera definir para conseguir el 2-0.

Como era obvio, el conjunto embajador se fue con todo contra el arco de Jaguares que supo contener los ataques.

Tras esta victoria, Jaguares llegó a 17 puntos y es quinto en la tabla de posiciones y despegado del área del descenso.

Millonarios quedó con 13 y es novenos en la tabla general de la Liga. En la próxima fecha, los felinos recibirán a Patriotas en Montería y los ‘embajadores’ visitarán a Alianza Petrolera.