90+4′

¡¡Marruecos es primera de grupo!!

¡¡FINAAAAAAAL DEL ENCUENTRO!!

¡¡CANADÁ 1-2 MARRUECOS!!90+3′

Celebra la clasificación Marruecos acaba de terminar el partido entre Croacia y Bélgica con cero a cero.

¡¡Marruecos es primera de grupo!!90+2′

Saque de esquina botado por Davies que despeja la zaga de Marruecos. Había subido Borjan a rematar y tiene que cortar la contra el propio Davies para evitar el gol de los africanos.90+1′

Toca y toca Canadá en las botas de Jonathan David que no pudo resolver de primeras. Está impreciso el atacante.90′

¡¡Se añaden cuatro minutos de descuento!!88′

Minutos de asedio de Canadá a Marruecos, que resiste este resultado que le vale para ser primera de grupo. 86′

Envío adelantado de Canadá para Davies, pero los centrales africanos no le han dejado correr. Desesperado la estrella del Bayern.

85′

Cambio en Marruecos.

Se retira Achraf Hakimi.

Entra Jabrane, que debuta en el Mundial. 84′

Tarjeta amarilla para Vitoria por una falta sobre Hamdallah.82′

Córner botado por Davies que llega a rematar Johnston en el primer palo, pero el cabezazo se pierde arriba. Se le resiste la oportunidad de conseguir sus primeros puntos en un Mundial para Canadá.80′

Corte de El Yamiq ante Davies. El central del Valladolid ha salido para aguantar el resultado y mantener a su equipo líder.

78′

Amrabat está cortando todas las acciones de peligro de Canadá. Gran despliegue físico en el centro del campo marroquí.76′

Doble cambio en Marruecos.

Se marchan Ziyech y Ounahi.

Entran Hamdallah y El Yamiq. 75′

Cambio en Canadá.

Se retira Hoilett.

Entra Wotherspoon. 73′

Otro saque de esquina botado por Davies, pero achica agua Marruecos. Sigue aguantando los tres puntos el conjunto norteafricano.71′

¡¡Al larguero Canadá!!

Saque de esquina y remate de cabeza de Hutchinson. En el rechace el cabezazo se marcha arriba. Ocasión clarísima para igualar el encuentro. La pelota entra, pero no completa.

69′

¡¡Caída de Ziyech!!

El futbolista del Chelsea cae en la frontal del área, y pedía falta, pero el colegiado deja seguir. 67′

El dominio en la segunda mitad ha sido únicamente de Canadá, pero con un fútbol muy plano y sin probar a un Bono que no ha tenido trabajo. 65′

Se marcha Osorio.

Entra Laryea. 64′

Se retiran Boufal y Sabiri.

Entran Amallah y Aboukhlal. 62′

Está buscando el empate Canadá con la entrada de los cambios que le han dado una marcha más en ataque.

60′

Triple cambio en Canadá.

Se retiran Kaye, Larin y Adekugbe.

Entran David, Koné y Hutchinson. 58′

Le dura muy poquito la pelota a Marruecos que lo está intentando únicamente a través de contras.56′

Envío de Davies al segundo palo al que no llega Larin. Gran centro del futbolista del Bayern, pero no se lo creyó el máximo goleador de la historia de Canadá, Larin.

55′

Jugada de Hoilett que saca una falta peligrosa de Boufal que había bajado a ayudar en tareas defensivas.53′

El plan de Marruecos está claro: darle el balón a Canadá y buscar robar para salir rápido en ataque.51′

Mueve de nuevo el balón Canadá, pero se encuentra con los pitos de parte de la grada. Ataque posicional muy largos. 49′

Gran corte de Amrabat en el centro del campo impidiendo la internada de Canadá. Imperial el pivote marroquí.

47′

Gran inicio de Marruecos en este segundo tiempo buscando ampliar su ventaja y sentenciar definitivamente el partido. No quieren sustos.46′

¡¡ARRAAAAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡¡Regresan los futbolistas al terreno de juego!!

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45+3′

¡¡Gol anulado a Marruecos!!

Centro de Ziyech y remate de En-Nesyri que marca el tercero, pero es fuera de juego de un compañero por impedir la plena visibilidad del guardameta de Canadá.45+2′

Tarjeta amarilla para Adekugbe. Será falta lateral para Marruecos.45′

¡¡Se añaden cinco minutos de descuento!!44′

Marruecos sigue defendiendo y aguantando la victoria, aunque las sensaciones no han terminado de ser buenas.

42′

El gol ha despertado a Canadá, pero apenas quedan tres minutos, más el descuento, para que acabe la primera mitad.

Centro de Adekugbe, que era una de las novedades en el once. La pelota la quiere despejar Aguerd, pero el central quiere despejar el balón, pero se lo acaba anotando en propia. Primer gol que encaja Marruecos en el Mundial.40′

¡GOOOOOOL DE CANADÁ!

Gol en propia de Aguerd tras un centro de Adekugbe.39′

Lo intentaba Ziyech por el costado izquierdo, pero no pudo rematar el balón ningún compañero.

37′

No le está saliendo absolutamente nada a Canadá. Davies tiene que retrasar su posición hasta el pivote para ayudar en la creación de juego.35′

Ha vuelto a tomar la iniciativa Marruecos por mediación de Mazraoui. Está utilizando mucho los laterales el conjunto de Regragui.33′

¡La ha tenido Sabiri!

Centro de Achraf Hakimi que coloca el balón dentro del área. Intenta controlar el balón Boufal y llega Sabiri desde atrás que no consigue disparar entre los tres palos.31′

Muy bien plantada la selección norteafricana que todavía no ha encajado gol en este Mundial y no ha concedido ningún tiro a puerta en este partido.29′

Canadá no se encuentra nada cómoda en el encuentro y Marruecos le está pasando por encima con un fútbol muy directo.

27′

La posesión es actualmente para el conjunto canadiense, pero le falta mucha solidez defensiva y ningún futbolista termina de liderar el ataque, ni siquiera Davies.25′

En-Nesyri entra en la historia

El delantero se convierte en el primer jugador marroquí en marcar dos goles en la historia de los mundiales tras el tanto que anotó ante España (2-2) en el Mundial de 2018 y el gol de hoy frente a Canadá (0-2).

23′

¡¡GOOOOOOOL DE MARRUECOS!!

Balón largo para En-Nesyri marcara el segundo y doble la ventaja.22′

Se internaba Ziyech dentro del área, pero el futbolista del Chelsea, no consiguió encontrar a ningún compañero. El extremo está siendo el mejor de Marruecos en el partido.20′

Falta en ataque de Boufal. Malos minutos de Marruecos, pero el gol le ha dado una gran confianza, pero sobre todo, tranquilidad para pasar a la siguiente ronda.18′

Herdman le está pidiendo un pasito más a su equipo y están teniendo el balón, pero la posesión es ineficiente y no saben qué hacer con el balón.16′

Ha adelantado líneas Canadá y está provocando una mayor presión a la salida de balón del equipo norteafricano.

14′

¡¡La ha tenido Canadá!!

Centro de Larin al que no llegó Buchanan por unos centímetros. Gran ocasión del conjunto canadiense que intentó sorprender a la contra.13′

Posesión larga del conjunto canadiense, pero sin terminar de asentarse en campo rival por la presión de la selección africana.11′

Estos primeros diez minutos están siendo un monólogo de Marruecos que es el único equipo que ha propuesto fútbol sobre el terreno de juego. Empieza a despertar Canadá.9′

Saque de esquina que consigue despejar Borjan. El veterano arquero de 35 años salva la acción de peligro del conjunto marroquí.7′

Cartulina amarilla para Hoilett que había bajado a ayudar en tareas defensivas.6′

Ha salido Marruecos a ganar el partido. El conjunto africano está invicto e imbatido y quiere sentenciar desde el inicio de encuentro.

Mala combinación entre Borjan y Vitoria. El arquero no consigue hacer un buen pase y le regala el gol a Ziyech que solo tiene que superar al arquero por arriba. Es el tercer gol de Marruecos en el Mundial y el primer tanto del futbolista del Chelsea.4′

¡¡Goooooool de Marruecos!!

Salida horrible de Borjan que le regala el balón a Ziyech para que marque el primero.

2′

Disparo de Canadá que despeja la zaga marroquí. Acción aislada del conjunto de Herdman que está incómodo en el partido.1′

Mueve el balón Marruecos en la primera posesión del partido. Remate de cabeza de Boufal que no encuentra portería. Ha salido a imponerse la selección africana.