Excelente partido de Colombia. La Selección Colombia sacó un empate importante en Montevideo, en un encuentro difícil sobre la previa. Con esto, la ‘tricolor’ suma 14 puntos en la Eliminatoria a Catar 2022.

Punto importante en Montevideo. El 0-0 en el estadio Gran Parque Central le da a Colombia el fruto de un buen partido. Aunque comenzó difícil y la embestida uruguaya llegó casi hasta los 20 minutos, el equipo de Reinaldo Rueda supo detener el juego ofensivo de los ‘charrúas’ y aplacó el ritmo del partido. Así terminó el primer tiempo.

La segunda parte fue mano a mano. Ambos equipos se acercaron a los guardametas, pero ninguno pudo cambiar el resultado del encuentro.

De Colombia, vale la pena resaltar el partido de los laterales Steffan Medina y Johan Mojica, el desempeño del central Carlos Cuesta, y tras su ingreso en el segundo tiempo, el orden que le dio Jefferson Lerma en la mitad de la cancha.

Ahora, Colombia viajará a Barranquilla para recibir el domingo a las 4:00 p.m. a Brasil.