El club cordobés se impuso 1-0 en el Jaraguay de Montería en el día del regreso de Johan Arango al FPC.

Jaguares rompió una racha adversa de cinco derrotas al hilo con la victoria por la mínima diferencia sobre Deportivo Pasto en el Jaraguay de Montería en el partido que cerró la décima jornada de la Liga BetPlay I-2022.

Muy temprano el local tomó ventaja gracias a un remate de media distancia de Juan Castellanos que se desvió en Rubén Monges y descolocó al portero Diego Martínez, quien se ya había jugado al otro palo [4′].

La diferencia pudo ser más amplia al descanso, pero el travesaño devolvió un tiro libre de Pablo Rojas y en otra acción Héctor Urrego se avivó ante la pasividad de un defensor, la robó y definió al poste.

Deportivo Pasto generó opciones, sobre todo en la etapa complementaria, pero le falló la puntería. En ese segundo tiempo se dio el regreso de Johan Arango al FPC, pues ingresó por el autor del gol. Su último partido en Colombia había sido en mayo de 2019: doblete en el triunfo de Santa Fe 1-3 sobre Patriotas por Copa Colombia.

Esta victoria acerca al club cordobés al grupo de los ocho, pues quedaen la casilla 12 con 13 puntos, a 2 del octavo, mientras que Deportivo Pasto se ubica en el puesto 17 con 9 unidades. En la siguiente fecha, Jaguares visitará a Atlético Nacional y el equipo de Flabio Torres será local ante Independiente Santa Fe.