Ante  Deportes Quindio, un rival directo por el descenso, Jaguares de Córdoba, cayó derrotado 2×0 en su debut de la Liga Bet Play.

En el minuto 6 la valla del conjunto felino fue vulnerada por los locales tras remate de Fabián Mina que aprovechó un mal rechazo de la defensa cordobesa.

El segundo gol llegó al minuto 71 con un remate de cabeza de Yilmar Filigrana, poniéndole sello a la victoria del recién ascendido Deportes Quindio.

Jaguares mostró ganas y aproximaciones. Si bien es muy temprano para cuestionar a un equipo que ajusta piezas en sus líneas, deben corregir pronto porque no se puede dar ventajas ante equipos que llegan a la primera A del fútbol colombiano y con quienes debes pelear por no descender.

El próximo partido de Jaguares es en Montería recibiendo a Atlético Nacional.