Jaguares está en racha ganadora, sacudiendo el fastama del descenso y convirtiendo el estadio Jaraguay en un fortin de victorias.

Después de derrotar a Atlético Bucaramanga, ahora la víctima de los felinos fue Alianza Petrolera aue cayó 2×0.

Los goles del equipo felino fueron obra de los jugadores: José Luis Marrufo, defensa venezolano, quien tras un tiro de esquina, anotó de pierna izquierda.

El segundo tanto lo anotó de cabeza el delantero, José Lloreda al minuto 75′ del segundo tiempo.

Este es el segundo triunfo seguido del equipo monteriano que aún acopla en sus líneas las nuevas incorporaciones.

Con este resultado los dirigidos por el estratega, Alberto Suárez, alcanzan 6 puntos de 9 disponibles.