El delantero colombiano ingresó al minuto 70 del segundo tiempo en remplazo de Randy Nteka, francés con el que peleará la posición durante la temporada.

Radamel Falcao García debutó oficialmente este sábado en la victoria 3-0 del  Rayo Vallecano frente al Getafe por la quinta fecha de la Liga de España. El samario marcó el tercer tanto del conjunto capitalino.

El atacante colombiano solo se demoró 10 minutos para convertir su primera anotación en el fútbol ibérico tras ocho años. El gol de García llegó en el cierre del compromiso luego de una linda jugada colectiva.

Pese que el partido fue bastante cortado y contó con más de siete futbolistas amonestados, Falcao aprovechó la oportunidad más clara que tuvo para sellar el triunfo del conjunto de Vallecas, que sumó su segunda victoria en el campeonato.