Aston Villa ganó en Goodison Park (1-2) y apartó al Everton de la zona europea de la Premier League, a falta de cinco partidos para el final de la competición.

El cuadro del italiano Carlo Ancelotti, que no pudo contar con el colombiano James Rodríguez, fue contracorriente y se estrelló ante un rival que hasta hace poco también aspiraba a la zona continental y que ha firmado una gran campaña.

Fue el conjunto de Dean Smith el que tomó ventaja al cuarto de hora por medio de Ollie Watkins, que aprovechó un notable error defensivo de la zaga del Everton.

El Everton reaccionó bien y empató seis minutos después en un córner que cabeceó Dominic Calvert-Lewin pero a diez del final Bertrand Traore encontró a Annwar El-Ghazi que volvió a batir a Jordan Pickford para devolver al equipo de Birmingham a la senda del triunfo.

El Everton queda octavo, a un punto del Tottenham que marca la zona de puestos europeos. Por detrás de los toffees está el Aston Villa, aunque con cuatro puntos menos.

Fuente: Antena 2