Ecuador terminó 1-1 ante Brasil y le alcanzó para meterse en los cuartos de final, gracias también a la victoria de Perú sobre Venezuela.

El gol de Brasil llegó sobre el minuto 37 del partido tras un cobro de tiro libre desde el costado derecho del campo.

El equipo brasileño logró empatar al minuto 52 del partido tras un cobro de tiro de esquina.

Con este resultado, Ecuador logra su clasificación para los cuartos de final de la Copa América y deja fuera del torneo de Venezuela que perdió contra Perú.

Así quedaron las posiciones del grupo B: Brasil, Perú, Colombia, Ecuador.

Del grupo A saldrá el contrincante de Colombia en los cuartos de final. Paraguay y Uruguay son los rivales probables.

La Selección Colombia tendrá su partido el próximo sábado 3 de julio.