El Liverpool de Inglaterra es el primer clasificado a la final de la Uefa Champions League tras derrotar 2×3 al Villareal de España.

El submarino amarillo se puso en ventaja 2×0 en el primer tiempo y empataba la serie, pero en el segundo tiempo Liverpool envió a la cancha al colombiano Luis Díaz y el equipo cambió,, lo empató y lo remontó.

El guajiro entró al partido en el momento más complicado de la serie y solo necesitó 21 minutos para convertirle al Villarreal. Diaz es calificado como uno de los fichajes de la temporada. Y pensar que llegó en invierno y, como no habla inglés, apenas se puede comunicar con sus compañeros.

Fabinho, Díaz y Mané acanaron con el sueño del equipo español que dominó el primer tiempo.

El conjunto del colombuanl espera mañana rival. Saldrá del Real Madrid vs Manchester City, serie que gana el equipo de Pep Guardiola 4×3.