Polonia logro una importante victoria 2-0 ante Arabia Saudita de cara a sus aspiraciones de pasar a la siguiente ronda en el Mundial de Catar 2022.

En un partido que por momentos fue dominado por Arabia Saudita la selección de Polonia logro ponerse al frente en el marcador en el primer tiempo con la primera llegada al oportico de la selección asiática, por medio de un remate de Zielinkski tras asistencia de Lewandowski a los 39” minutos, recordemos que a los 46” minutos Al Dawsari cobro un penal que fue atajado por el golero de la selección europea, terminando 1-0 la primera parte.

La segunda parte comenzó siendo dominada por los árabes quienes de manera desesperada buscaban la igualdad de manera inmediata, pero todos sus intentos fueron fallidos, teniendo en cuenta que Polonia cerro sus líneas de la mitad del campo hacia atrás, hasta que a los 82” minutos llego el gol de la tranquilidad, obra de Robert Lewandowski, quien por fin convertiría su primer gol en una Copa del Mundo, terminando 2-0 el partido a favor de la selección europea.

A la espera del juego entre Argentina y México, es Polonia quien lidera el grupo C con 4 puntos. Recordemos que el partido entre los combinados del continente americano se llevará a cabo este sábado a partir de las 02:00 p.m., hora Colombia.